Фильм, Как убили Джона Кеннеди

Фильм, "Как убили Джона Кеннеди" построен на том, что молчаливые и запуганные мумии, говорят о том, кто на кого надавил, чтоб надавить на тех, кто приказал надавить.  А потом они по очереди скоропостижно скончались. А записи исчезли.

И вот это обмусоливает фильм, чтоб ещё больше запутать и ничего не сказать.


Мутные люди, в мутном государстве. А выжил видимо один Байдон. И мутит до сих пор воду.


Рецензии