Наш Терентий и Данила
Рисовали крокодила.
У него огромный хвост,
Занимает целый холст.
Вдруг Терентий говорит:
"У него угрюмый вид,
Видно, что болит живот.
Он ветеринара ждёт.
Просто съел позавчера
Много всякого добра.
Холодильник, стол и шкаф,
Шубу, валенки и шарф.
Крем, бананы, шоколад
Пастилу и мармелад.
Я скажу вам так, друзья,
Кушать все подряд нельзя!"
Свидетельство о публикации №123112207156