Я грущу по тебе до слёз

Я грущу по тебе до слёз.
Беспокоюсь о том, «ну, как ты?..»
Разве может быть не всерьёз
То, что с нашей совместной карты?

Я не помню ни зла, ни бурь,
Только очень болит от грусти…
Ну, не хмурь же ты глаз, не хмурь!..
Нас когда-нибудь боль отпустит.

Ты не бойся сказать нежней…
То, что думаешь, – тоже надо.
Только если ТЕБЕ грустней –
И моя жизнь не легче ада.

Не теряй себя, не давай,
Не растрачивай на обиды.
Ты всегда был высокий Рай…
И, как южные пирамиды,

Совершенно при том такой:
Не достать не с твоей планеты.
И вдруг вовсе теперь родной…
Не теряйся… Ну, где ты, где ты?!..

Всё земное – совсем пустяк,
Хоть и сложно, и нужен выбор.
Только порознь – всё сложно так!..
За твою с моей жизнь Спасибо!..

2017 г.


Рецензии