Пока мы живы

Скажи: тепло приятнее углЕй.
Скажи: заслуживает каждый вечность.
Пока мы живы, я люблю смелей!..
Не замечать земную быстротечность

Пусть будет нам позволено, пока
Мы вместе и забот о нас не знаем.
И если эта мысль мне нелегка,
Ты помоги смелее и… взлетаем!..

Зачем лелеять мыслей кавардак?
Зачем копить ничтожные нарывы?
Они не ценны. Согласись же… Так
Люби меня сильней, пока мы живы!..

2017 г.


Рецензии