Вы запускали рукавицы...
Вы запускали рукавицы
Под синтепон пуховика
Нахально перейдя границы
Дыша туманом на ресницы
В промозглой осени рукав.
*
Я куталась в озябший вторник ,
И ваших обещаний лесть
Но попросила бы не лезть
Вас, как дотошный старый дворник,
Метлой в мои тоску и честь.
*
Когда б не осень на пороге
Я б весела, легка была
И Вам бы закрутила роги
А нынче грязью на дороге
Стекают Ваши бла бла бла ...
© янtарь
ноябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112207133
Яна Шаховская 23.11.2023 01:33 Заявить о нарушении