Кому-то надо

На Гороховом строят детсад,
что ж ещё?!
Щёткой надолбов сваи "нуля",
а вдоль трассы за Соколом
- кладбище.
Широка ты, родная земля!

Есть в России
просторы для горя,
некрасиво
как сор, в крематорий, -
грешный выбрик
большого ума.

Нам могилы вдоль трассы привычнее.
Слышь-ка, крест золотой,
Колыма!

Наше всё,
стройки века,
опричнина,
брат-узбек,
и бюджет обналиченный.

Где детишки-то?
Садики - лишние.
Скоро лишними станут дома.


Рецензии