Неугасимый свет

        НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ

 Идёт смущённо речки вдоль
 и чистым взором клонит небо
 в свою библейскую юдоль,
 в иносказательность и небыль.

 И на кого укажет свет
 её души непостижимой --
 колено преклонит в ответ,
 в защиту  встанет нерушимо.

                2015г.


Рецензии