Закрытая дверь

Закрытая дверь,
Сижу под окном.
Печальная снова
Пришла я к тебе.
 
Окошки завесил,
Игноришь меня.
Ты будто играешь,
Так поступаешь.
 
И думалось мне
Что двери открыты,
И только молчанье
Послышалось вновь.


Рецензии