Друзья
И новости все на ходу
Ему хочу вновь рассказать,
Чтоб и его потом узнать.
Не виделись мы много дней –
Уехал к бабушке своей,
А он на море отдыхать –
С родителями загорать.
Вернулись. Рады встрече мы.
Дружить всё время так должны.
Обнял я друга и иду.
Его ответ сам очень жду.
- Мне расскажи секреты, Колька,
Ведь знаю, новостей-то столько!
Он улыбнулся мне в ответ
Кивнул-узнаешь ты секрет!
22.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112207030