Эскиз
Оранжевое солнце.
Пещерные коридоры.
Сталактиты-трезвонцы.
Синее-синее море.
Розовые блики облаков.
Я гуляю на просторе,
Сочиняю песню без слов.
А песня эта такая смачная!
Такая весёлая и прозрачная!
А солнышко в руки идёт
И ластится, и конопатится.
А удача синицей в руки летит.
Свидетельство о публикации №123112207024