Песней любой
Печально беспечальная любовь.
Не остаётся ничего. Душу согрей
Песней любой... вновь.
Только Рада. Только Радка.
Только Радёнушка. Деточка моя..
Природа моя. И моя соприродность.
Негаснущий свет бытия.
Свидетельство о публикации №123112207019