Быть не очень строгими друг к другу

Быть не очень строгими друг к другу
И друг другу счастье позволять –
Это счастье!.. Друга и подругу
В суете невзгод не потерять.

Это постоянная опора –
Чтоб не тосковать и не хворать;
Я надеюсь, мы с тобою скоро
Смело сможем те плоды собрать.

2017 г.


Рецензии