Умоляю, считай своей
Теперь по-новому чуть не всё.
Я изменений теперь боюсь,
Уже не зная, в чём повезёт.
Ведь я не знала, как честен ты!..
Не всё же видно за просто так.
Ты долго был образцом мечты.
Теперь – уж Я не вернусь в тот мрак –
В котором жить мы могли всю жизнь,
Не веря в лучшее из людей.
Теперь держись, только ты держись!
И, умоляю, считай своей.
Мы будем вечно вот так нужны
Друг другу. Главное – не забыть.
Опорой стать мы для нас должны
И быть готовыми всё решить.
Не выход – силой – уговорить.
Всё делай только, как хочешь сам.
Теперь тебя я им не отдам.
Ты просто нужен мне – чтобы жить.
И мне плевать, в чём я не права;
И даже если вдруг не простишь,
Я буду помнить твои слова,
Мне будет больно, когда грустишь.
Один на свете, один такой.
Наверно, так же, как я сама.
Какой возможен теперь покой
Мне без тебя, но не без ума?
Всё сложно, сложно. Не усложняй!
Мы всё решили… уже. Вперёд…
Верни мне веру и не теряй.
Быть может, в чём-то нам повезёт.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112206976