палёный пень

ПАЛЁНЫЙ ПЕНЬ
==========
Как, раньше говорили,-
-"бич",
А ноне,..."бомж",...
...
Иносказательно,-
-"палёный пень",
"Язви его",...Метафора,...
...
Верней,-
-меня,...
...
"По жизни",-
-"дно",...в карманах,
Лишь,-
-душа одна,...
...
За нею,-
-"грех",...любить,
И, ни гроша, ни золота,
Лишь,-
-"почеркушки-четвертушки",...
...
Напишу себя,..."Своё",...
...
Сказал, и,-
-сделано, исполнено,
Всё будет,-
-"тет-а тет",...
-гениально,...
...
"Сам себе",...
...
А вы, шагайте рядом,-
-обстоятельства,
Я,...боль терплю,
Но это, только,
До особого,-
-"предела",...
...
Был,-
-и нет,..."его",
Верней,-
-меня,...
...
Переверни,-
-страницу снова,
И опять,...живи,
До тех, "до пор",
Пока,-
-она,..."дурёха",
Не отступит,...эта боль,...
...
Прощать,...любить,...
...
Не стоит "этого",-
-желать,...жалеть,
Чтоб, никогда потом,-
-по "Умершему",...не скорбеть,...
...
К тому, что,-
-навсегда ушло,
Такое,..."правило",...
...
Не быть,-
-казаться,...
...
А потому, не стоит,-
-возвращаться,...
=========


Рецензии