Решись...

Почему же так не получается:
Подойдя, друг друга обнять,
Говорить обо всём… Всё случается!..
И признания не отнять

Будет этого, терпко-нашего,
Мило-скромного, своего…
И в цвета, яркий мир, раскрашенный,
Станет цвета вдруг одного –

Цвета радости и победности
Над недугами всей Земли!..
Разомлевшие в беззаветности,
Мы, надеявшиеся, смогли!..

Понимаю… Всё ближе к дальности –
Всё сложней пересечь черту…
… Навсегда в нашей идеальности …
Ну, решись!.. Даже пусть в бреду…

2017 г.


Рецензии