Ты пробуждаешь жизненную силу...

Ты пробуждаешь жизненную силу
В моей природной дикой глубине.
Твоя любовь, о Свет мой, сердцу милый,
Такие чувства бередит во мне,
Что становлюсь я гибкой и текучей,
В твоих объятьях плавлюсь, словно воск
От этой неги, сладостной и жгучей,
Которая мой отключает мозг.

И я хочу твоим быть продолженьем,
Тебя ласкать и нежно целовать,
И трепетным стремительным движеньем
Своею плотью плоть твою познать.
И стержень твой, нефритом жарким полный,
Своею нежной сутью поглотить,
И мёд твой, что рождают страсти волны,
В глуби своей сакральной ощутить.


Рецензии