Птица

Что гложет душу по ночам,
И от чего не спится?
К чему же мне стремится,
Когда надежды нет?
Как раны заживить,
Когда внутри дыра?
И от чего болит уж голова?
Проблемы все забыть
И стать свободной птицей,
И верить в чудеса.


Рецензии