Цветок весны воскреснет
укутывает землю
молчанием молитв,
качая колыбелью,
крылами звёздных птиц,
росой хрустальной неба
с заоблачных страниц
тебе поёт безбрежность,
и солнечный родник
стекает мягким светом,
лучом зари бежит
по тонким алым веткам,
мелодией любви,
дыханьем тихим, нежным,
теплом, огнём живым
целует губы, плечи,
и свет из-под ресниц
сиянием весенним,
каким-то волшебством
в тебе цветком воскреснет…
22.11.2023
Свидетельство о публикации №123112206867