Подмосковные черепа

Не слыхать в аду даже телика.
Всё здесь как - то жэ нэсе па.
Если б знали, мне надоели как
подмосковные черепа.

Речка, будто над бездной лесенка,
в лунном свете рожек серпа.
Подхватили как дружно песенку
подмосковные черепа!

Что ж ты, милая, смотришь искоса,
мордочку в усах наклоня?
Если хочешь ты ещё вискаса,
вискас кончился у меня.

Но рассвет уже всё заметнее.
Как беременность у попа.
Вдруг увидев душ сны бессмертные,
рты разинули черепа.

Многовато тут что - то шорохов
снова стало, жэ нэсе па.
Перестаньте грызть, донна Шолохов,
подмосковные черепа.


Рецензии