Волшебство любви
Меня то радость, то безумий пыл.
Как хорошо, что лёд зловещий тает.
Каким он бременем невыносимым был!
Не загрусти всерьёз моею грустью
И зло моё всерьёз не помяни.
Слои так сходят ярко; и отпустят!..
И будет с нами волшебство любви!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112206855