Время вспять?

Я жду, скорее проявляйся,
И чувствую, как души тянуться опять!
Я в чувствах не остыла, знаешь,
Мы повернём ли время может вспять?


Твоя душа порою в сны приходит,
И ходит там с ночи до утра!
Напоминаешь о любви красиво,
И отдаляешься снова и опять!

Эви Арст., Казань
19:01, 22 11 2023
#стихи_eviarst

п.:ЯR


Рецензии