Звездочка

Тебя к себе прижму и ты вдруг засмеешься,
и твой хрустальный смех порадует меня,
не знай печали ты и слез не знай тех горьких,
я буду песни петь шальные для тебя.




Припев:

А звездочка летит, летит , летит куда-то,
хочу чтобы твои желания сбылись,
нам вместе быть всегда с тобой конечно надо,
мы для друг друга ведь на свет тот родились.


АХ, как ты молода , в глазах твоих есть счастье,
пусть молодость твоя всегда тебе идет,
минуют пусть  тебя все беды и ненастья,
в душе твоей весна прекрасно расцвете.


Рецензии