Сегодня ночью я устоять не смог, чтоб не подобрать
Ненужный, потому что бесполезный для меня АКУС
Менты устроили за мной охоту
И один длинненький и стройненький, конечно симпатичненький
Практически мог взять меня с поличным:
Металлом,спрятанным в газету, под полою куртки
Но!
ИспуЖался! Опасаясь справедливо, но не объективно, возможной ярости моей
Мы парой фраз с ним перекинулись и яспустился мимо
По лестнице, причём в своем районе
Однако в мной нехоженных местах
И бабки...толпой стоящие в проходах
Один разок я даже перебрыгнул через группу их
И...
Сбросил автомат в подвал без освещения тёмный
И пошел, где были все: менты, как будто бы партнёры, просто кто то
Конечно тот, длинненький, красивенький там был
Но не обратился он ко мне
Уже
Нельзя, раз обосрался...ведь его не учили в ПВ КГБ СССР...
Так и будут подающими надежду, но ничем!
Свидетельство о публикации №123112200673