Уходит Осень
Я предложу ей чашку чая.
Поговорим о том, о сём,
Наполню радостью свой дом.
Но не на долго, лишь на вечер,
А вскорости замолкнут речи.
Я гостью провожу сама,
Ведь знаю, что придёт Зима!
- Мы встретимся с тобой опять,
Но только надо подождать –
Год пролетит, как будто птица
И встречу я тебя, сестрица!
22.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112206725