Сударыня Не создавала ничего...

Не создавала ничего,
Свой каждый чих ценя сверх меры,
Меня не тронет естество
Её, и не убьёт, наверно.

А разве сам я не таков,
По Иисусову масштабу?
Себя из яви и из снов
Не изгоню, её - хотя бы...


22.11.2023


Рецензии