Хочу взглянуть на мир я выше облаков...

Хочу взглянуть на мир я выше облаков,
Возьму рюкзак и с ним уйду я в горы,
Пройду все трудности я горных троп,
Преодолею собственные споры.

И на вершине, глядя в небеса,
Что не сокрыты белыми облаками,
Найду ли то, что я всегда искал? –
Себя? Свой мир?, что в синие уходит дали

А по до мной раскинулись луга,
Леса, поля и горные массивы,
И прячут иногда их облака
От взора моего с вершины мира.

И растворяюсь я в небесной синеве,
И нежный шепот звезд теперь прекрасно слышу.
Безоблачный покой, - вот всё, что нужно мне,
Душа моя стремиться еще выше.

И вдалеке рождается звезда,
Пылая ярко на небесном склоне.
Звезда теперь и есть моя душа
С счастливой искоркой в своем небесном взоре!
11.01.2016 г.


Рецензии