однолетка
а тебя уже нету
рядом со мною
бесстыже раздетым
я лежу в хлам
опьянённым тобою
милой двугрудой
почти молодою
штоф коньяку был распит за два дня
съедена средних размеров свинья
ночь растянулась на сорок часов
мы в зеркалах без носков и трусов
пересчитали все позы индусов
Моцарта
Баха
при этом прослушав
нас как какой то новеллой накрыло
остросюжетно и весело
было
но ты ушла не оставив надежды
в спешке забыв часть интимной одежды
шепчется осень листвою на ветках
кончилась наша любовь - однолетка
Свидетельство о публикации №123112206683