Улечу с ветром лохматым

Улечу вместе с ветром лохматым,
Налегке подниму себя ввысь,
Чтобы стать белой птицей крылатой,
Прокричать всему свету - очнись!

Пролететь над широкой дорогой,
Взглядом впившись в ладони свои,
Словно карту судьбы у порога
Разделить, ото всех затаив.

Слёзы грусти и радости пряча
На земле побывать захочу...
И лучом, словно солнечный зайчик,
Через окна домой прилечу!

Жизнь наполнится радостным криком,
Разогнав навсегда миражи,
Чтоб светилась и в сумерках книга
От страниц не прочтённой души.

25.03.2021г.г. Москва

Прослушать мелодекламацию можно на Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=MaxBu16ragA


Рецензии
Понравилось. Хорошее произведение. Удачи.

Андрей Семенов 13   09.12.2023 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за положительный отзыв!

Инна Сарафанова-Присяжная   09.12.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.