Укропам. Ошибочка Вышла

     Говоря словами лапидарными -
   Вы бы Русских упекли в Освенцим .
  "Москалей" вы числите - Жандармами
Всех подряд : от Старцев до Младенцев.

   Мы смирились с вашими проклятьями   
    И в Душе - ни гнева , ни печали .
     Никогда вы не были нам Братьями ,
    Жаль , что мы вас Братьями считали.


Рецензии