Исколотый бок - раны..

Исколотый бок - раны
И сердце молотит в груди,
Ты бьешься в запреты тараном,
Не слышишь приказ: "Осади!"

Идешь и на колья, и вилы,
Ломаешь копыта "о" лед,
"О" камень - несёшь до могилы,
Летишь, а твой друг отстает.

Твой друг - цепенеющий разум,
Твой враг - хладнокровный судья,
Но ты не послушал ни разу,
Крылатый повстанец - суть Я.


Рецензии