Голубая луна

Наконец!...
               Голубая луна.
И в перспективе
                не одна.
Смотрю на неё
                из окна...
Моя судьба
                предрешена.


Как много флоры...
                видов.
Вдыхаю воздушную
                взвесь.
Букет драгоценных
                флюидов.
Сбиваю нашедшую
                спесь.


Я свободен...
                этим летом...
Впрочем только
                по утрам.
Я прикован к вам
                заветом.
Благодарен вам
                мадам.


Вальсы дивные
                играют.
В вихре танца...
                закружи.
Львы бельгийские
                страдают,
Спой псалмы,..
                заворожи.


Сделай всё,
             чтоб стать поближе.
На Косу
                махнём на лыжах...
Фанские горы.
              Блеск зари золотой.
Освещает вершины
                и  дорогу домой.


Рецензии