Я - бесконечность

Желаю я объять себя, узнать необычайность,
Вселенную в себя впустив, объять её бескрайность.
Почувствовать всю бесконечность звёзд, и тайную их силу,
Что жизнь даёт сверкать во мгле здесь каждому светилу.

Гулять в окраинах миров, и в глубине Вселенной,
Нырять в источник черных дыр, листать мир многомерный.
И быть везде, и быть всегда, плывя в реке познанья.
И жизнь рождать в лучах звезды, и новые сознанья.

Найду себя в сплетении слов, чужих идей и мыслей,
Я их сотру, останусь Я, и только Я как искра.
Я тела сбросил тленный плен, и окунулся в вечность,
Вдохнув бескрайний новый мир, теперь Я - бесконечность.

25.09.2022


Рецензии
Прекрасно сказано
Вдохновения вам!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   22.11.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю)))
У вас тоже прекрасные произведения 🤝

Елисеев Алексей Андреевич   22.11.2023 23:06   Заявить о нарушении