Сегодня ночью...

Я сегодня ночью умерла.*
Но душа прощаться с телом не хотела, -
трижды криком всех на помощь позвала.
Звуки внутрь не пропускало тело.**
                Прибежал сынок: "Ты что орёшь?
                Всех соседей разбудила среди ночи".
                - "Ой, сыночек, как же мир хорош,
                не пришёл бы, уж закрыты были б очи"…

                22.11.2023 г.

* - сердце остановилось.
** - душа своих криков не слышала, поэтому каждый раз старалась кричать (типа мычать) ещё громче.


Рецензии
СТРАШНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ! ЗНАЧИТ ВАША ЛГ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   25.11.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.