О больном с улыбкой

В моей стране всё просто превосходно,
На всё можно давать один ответ,
И если спросят:В чём же всё чудесно?
А в том,что ничего в державе нет.

И если скажут:Так у вас же пусто!
То я могу ответить сразу всем,
Что оттого,что пусто,малость грустно,
Но пустота не создаёт проблем.


22.11.2023


Рецензии