Я видел Смерть в своих снах...

Я видел Смерть в своих снах, -
леденеющий взгляд,
взрывал ужас в сердцах,
застывала душа

Я видел Смерть в своих снах,
ею собрану дань
из друзей и врагов
и истлевшую сталь

Я видел Смерть в своих снах.
Накрывая волной,
обращала всё в прах,
уводя за собой.

Я видел Смерть в своих снах.
Она шла не за мной,
но застрял в сердце страх
иззудящей иглой.

Я видел Смерть в своих снах
А может быть наяву?
И пускай она рядом......
Но я дышу, я живу!

28.02.2023


Рецензии