Любови Семёновне Р...

Волнует взор морщинок паутина,
Нить траурную ткёт снежинок рой,
Последняя в родном краю рябина
Осыпалась осеннею порой.

Остыли ветви, высохшие в венах,
Угас горящий некогда костёр,
Ушла от мира, колкого в изменах,
Ещё одна из лиственных сестёр.

Утихла песня радостной гармони
С ногою топотливой во дворе,
Сады сложили на груди ладони
Рябиновой любовью на заре.


Рецензии