Земная любовь
Когда до улыбки,когда и до пота,
Болезни и ссоры,нужда и достаток.
Она в нас живёт.Столько в ней "опечаток"!,
Плохого,хорошего,горя и зла,
Всего,что вмещает судьба и душа.
Любовь-уют дома,а как без него?
Вам это знакомо?Что слаще всего???
Свидетельство о публикации №123112206521