Силы наши вера множит

Свинцовый дождь округу поливает
И зонт.увы,здесь не спасёт
Хохол надежды не теряет
Что через нас он тут пройдёт

Зелёнка с осенью опала
Ветра несут к нам холода
Но вот тревога не пропала
И продолжается война

Ну,а с запада всё гонят
В наступленье,на убой
Их всех заживо хоронят
Косит смертушка косой

Льются слёзы матерей
Море горя и утраты
А удавка всё сильней
Ждут их только одни зрады

Шаг за шагом,день за днём
Силы наши вера множит
Мы врага конкретно бьём
Ничего им не поможет

Сидит тварь за океаном
паутину всё плетёт
Но не сбыться её планам
Все Россия их порвёт

Солнце спрятать не удастся
Тучи схлынут и уйдут
Сможем с тьмой мы разобраться
Люди мира,счастья ждут


Рецензии