Весь мир пробудился с тобою

Сегодня прекрасное утро,
Когда ты открыла глаза -
Весь мир пробудился с тобою
И звёзды в дали в небесах

Твой выдох и вдох - это ветер,
Что мчит средь бескрайних морей.
А сердце пульсирует вместе
С пульсарами вселенских огней

И свет, что ты видишь глазами,
Он тоже тобою рождён,
От звёзд во вселенной лучами
Ласкает он нежно здесь всё

И мысль понеслась за пределы,
Касаясь вращения планет.
И в пальцах играют отстрелы
Прекрасных энергий сонет.

Сегодня прекрасное утро,
Когда ты открыла глаза -
Весь мир пробудился с тобою,
С тобой пробудился и Я!

19.11.2023


Рецензии