Ей хочется верить

Ей хочется верить,
Сильней-обнимать,
Ласкать,удивляться,
От счастья рыдать.

Снимая одежду,
Шептать те слова,
Что дарят надежду,
Плетут кружева.

И в сладостной неге
Забыть этот мир,
Лишь помня о снеге,
А ночь-элексир...


Рецензии