Уж так устроено

за осенью неприменно прийдет зима
уж так устроено на нашем земном шаре
что любовь это болезненное состояние ума
при котором поражены оба полушария
но неизменным всегда остается одно свойство
независимо от того в паре вы или не в паре
удовольствие лишь тогда становится в удовольствие
когда цена заплаченная за него вас не парит


Рецензии