Ты сегодня мне во сне приснилась

Ты сегодня мне во сне приснилась,
желанной гостьей до утра была.
Душа птицей радостно забилась,
когда наши встретились глаза.

Седые годы словно растворились,
к нам вернулась юная весна.
Нектар пьянящий мы с тобой напились
и вспыхнули в алмазах небеса.

В объятиях сбивалось дыхание,
губы жадно ласкали тебя.
Страстно слышался шёпот признания,
оглушительно стучали сердца.

На рассвете я с тобой расстался,
на прощание к тебе крепко прижмусь.
Ты растаяла, но у меня остался,
губ твоих обалденных вкус.


Рецензии