Лисьи грёзы
В космос утопают небеса.
А на небе рыжая лиса.
Дивная, волшебная краса.
Огненная, дарит чудеса.
Соскользнула, снова вознеслась.
Зарево, закрыло свою пасть.
И пришла лимонная луна.
Вместе с ночью грёзами полна.
Луна словно люди видит сны.
Отражает ночью свет лисы.
Где то на обратной стороне
Солнце снится грёзами лисе.
Мир волшебный столь неповторим.
Потому зовётся Новый мир.
А за ними вечность из миров.
В зеркале абстрактных лисьих снов.
Есть миры лиса где человек.
Есть такие, что нельзя представить.
В космосе неведомом вовек
Вечных озарений, восприятий.
ALEX ZIRK
Свидетельство о публикации №123112200637