Мир глазами разума!
Я так связан с Вселенною всей,
Что при жизни, я в ней растворяюсь!
Не скользил я по жизни, как змей!
Не любил красоту, ПРИТВОРЯЮСЬ…
Я как капля, росы на цветке,
Тороплюсь, отразить всё, оставить…
Жизнь моя, на страницах, в руке,
Что хотел бы тебе, я представить!
Где не видно тропинок, дорог,
Я тебя проведу по просторам!
Так как раньше, один лишь я мог,
Ты окинешь Вселенную взором, -
Где СВОБОДА не знает границ!
Красота, не имеет предела!
Ты смеясь, над свободою птиц,
Оторвёшься душою, от тела!
И на мир будешь смотреть,
Ты глазами души! А не сердца…
Где не царствует больше, уж смерть!
НЕ захлопнется Вечности дверца!...
Свидетельство о публикации №123112206331