Ангела слова - 19
Жизнь дана лишь одна,
Не будет новой никогда,
Как бы не хотела ваша голова.
Чего не хватает так Вам,
Превращать все в хлам,
Убиваете душевный храм,
По мне все выглядит как срам.
Чего не хватает Вам бабла,
На том свете это пустота,
Пустеет кошелек, а не душа,
А без души - умрет мечта.
Чего не хватает до века,
Мало, мало, вот беда,
Где же Ваша простота,
Куда исчезла доброта.
Чего не хватает без конца,
Начните с чистого листа,
Очнитесь ото сна,
Открыть пора глаза.
P.S.:
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина...
Свидетельство о публикации №123112206304