Печаль...

ВНОВЬ ТАЕТ ПЕЧАЛЬ,ТАЕТ,
ЧТО Ж СМОЕТ ДОЖДЬ И ЕЁ!
ПРЕКРАСНО ОНА ОНА ЗНАЕТ,
ЧТО ВРЕМЯ ВОЗЬМЁТ СВОЁ...

НЕ ВЕРНО ИДЁШЬ ПО ДОРОГЕ
И ЗРЯ ДОВЕРЯЕШЬ СУДЬБЕ!
С УСМЕШКОЙ ВЗИРАЮТ БОГИ,
КАК ПОЛЗАЕШЬ ТЫ В ДЕРЬМЕ!

НЕПРАВИЛЬНО ТО,ЧТО ВЕРНО,
ОШИБОЧНО ДВА ПЛЮС ДВА...
И ГДЕ-ПОЛШАГА ПРИМЕРНО
УЖЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ!

НАДЕЖД НИКАКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ,
ПРОЩЕНИЯ НАЙТИ!
СМЕРТЕЛЬНАЯ ДАВИТ УСТАЛОСТЬ
И ДУШУ МОЮ НЕ СПАСТИ...


Рецензии