Что-то случилось
Дико в нём реальность исказилась,
Зло, добро махнулись вдруг местами,
Люди будто бы другими стали.
Ненависть и злость с цепи спустили,
А любовь и дружбу в сейф закрыли.
Страшно стало путешествовать,
Трудно мир планеты познавать.
Дружба между странами исчезла,
Стравливают разные народы.
Люди, что совсем сошли с ума?
Выпали в былом из колыбели?
Снова травмы детства достают.
Вылечись, проблемы пропадут.
Войны, смерти править не должны.
Мирные заботы всем нужны.
Графика художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №123112206264