Не спеши
Пред иконой смиренно
Подожди, не спеши
Разговор здесь душевный.
Здесь душа говорит
Вся раскрыта до сердца
Подожди, не спеши
Дай сказать откровенно.
Дай поведать душе
Что ее так смущает
И очистить всю грязь
Что к душе прилипает.
Подожди, не спеши
Дай услышать ответы
От Того кто прошел
Целый путь по Вселенной.
Дай испить мне Любви
Что в пути согревает
Дай побыть мне же с Ним
На Тебя уповаю...
Свидетельство о публикации №123112206262