Ты почувствуешь ту нежность
Зацелую, заласкаю.
Подарю любовь тебе,
С тобой рядом я бываю.
Даже если крепко спишь,
Ты почувствуешь ту нежность.
Ты во сне мне улыбнись,
Спи мой милый безмятежно.
Буду Ангелом твоим,
Сон твой буду охранять.
Прикрою я крылом своим,
Буду рядышком летать.
Вера Комбарова-Павленко
22.11.2023г
Свидетельство о публикации №123112206259