Вперёд россия!!!

               



Вперёд Россия!
                Вместе Мы Сила!
С Нами Бог
                И Родная Стихия!
Энергия Жизни ,
                Сила Огня,
Смелость , Отвага
                И Родная Страна!

Вставай , Просыпайся!
                Весь Русский Народ!
Враг Стоит 
                У Наших Ворот!
Не Время Сидеть,
                Лежать на Печи!
Пора Постоять за Честь
                Нашей Cтраны!

Вспомним Подвиги
                Наших Отцов,
Прадедов , Дедов
                И Всех Русских Бойцов!
Силу , Отвагу
                Русской Земли!
Встанем Все Вместе!
                Врагу не Пройти!

Наша Сила!
                Наше Единство!
Наше Слово -
                Это Закон!
Наша Мощь -
                Это Отчизна!
Наша Обязанность
                Защищать  Свой Дом!

Родина Наша -
                Родная Земля!
Если Надо, Мы Прольём
                Кровь За Тебя !
Вместе с Тобою,
                Все Сообща,
Выйдем на Поле
                И Уничтожим Врага!

Россия , Свобода -
                Это Наша Стезя!
Серп и Молот -
                Это Наша Рука!
Вперёд За Родину -
                Это Наши Слова!
Смелость , Отвага -
                Это Наши Друзья!

Россия Не Сдавалась
                Никогда, Никому!
Господь Нас Хранит
                И Не Оставит Одну!
Вместе Мы Сила
                Надёжный Оплот!
И с Флагом России
                Пойдём Мы Вперёд!

Смелость и Вера
                Наших Ребят!
 Бойцовский Дух
                Российских Солдат!
Вместе Россия!
                Вместе Страна!
Вместе Мы Сила!
                Вместе Стена!
Вместе Единство!
                Вместе Семья !!!

P.S.
Вперёд Россия!
                Это Наша Земля!
Вперёд Россия!
                Это Наши Слова!
Вперёд Россия!
                Это Родина Моя!
Вперёд Россия!
                Мы Все Любим Тебя !!!


   


Рецензии